fb pixel

Políticas de Privacidad

Este documento recoge la Política de Privacidad del Grupo Edifica e informa sobre las condiciones de tratamiento aplicables a los datos personales de clientes, posibles clientes e interesados en los productos o servicios del grupo, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán incorporados en el banco de datos denominado “Prospectos Clientes” (Código: RNPDP-PJP N° 14424)de titularidad de EDIFICA CORP S.A.C., por tiempo indeterminado o hasta que usted haga uso de su derecho de revocación, y podrán ser compartidos con las demás empresas del grupo, las cuales administran distintos proyectos inmobiliarios y se detallan en el Anexo de la presente política (en adelante, “Grupo Edifica”). Las empresas antes mencionadas se encuentran domiciliadas en Av. República de Colombia N° 791 Oficina 702, San Isidro, Lima.

Los datos personales que serán materia de tratamiento son los que usted nos ha proporcionado mediante alguno de los formularios virtuales de la página web de Grupo Edifica, mediante la función de Chatbox, correo electrónico, mensajería instantánea (SMS, Whatsapp u otro), llamadas telefónicas, u otros canales. Sus datos serán utilizados únicamente para para: (i) dar cuenta de sus consultas sobre cotizaciones, así como atender cualquier otro requerimiento de información del usuario con relación a la oferta inmobiliaria del Grupo Edifica; (ii) agendar una cita con un representante comercial del Grupo Edifica; (iii) Atender las comunicaciones, quejas, requerimientos o incidentes; (iv) mantener actualizado el registro de la base de datos de “Prospectos Clientes” del Grupo Edifica para fines estadísticos e históricos; y (v) en caso lo autorice expresamente, podremos realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad en general de Grupo Edifica, así como participar de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado. De no autorizar las actividades de prospección comercial y de marketing, éstas no se realizarán.

El tratamiento de sus datos personales, siempre para las finalidades antes indicadas, será realizado directamente por GrupoEdifica y por terceros encargados que pueden encontrarse dentro o fuera del Perú:

  • Staff Digital S.A.C., con domicilio en Av. Caminos del Inca N°1325, Santiago de Surco, Lima, Perú, encargado de la administración de la página web.
  • Microsoft Inc, ubicada en los Estados Unidos de América, quien se encarga del respaldo de información.
  • Go Daddy.com, LLC, ubicado en 14455 North Hayden Road Suite 219 Scottsdale, AZ 85260 – Estados Unidos, encargado de brindar el servicio de host de la página web.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico y actualizada en este documento.

Finalmente, le informamos que: (i) Grupo Edificagarantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; (ii) la aceptación de esta Política es obligatoria para cumplir con las finalidades antes mencionadas, salvo las actividades de prospección comercial y de marketing; y, (iv) podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación a los correos electrónicos servicioalcliente@edifica.com.pe o datospersonales@edifica.com.pe.

Empresa Vinculada

País

Edifica Constructores S.A.C.

Perú

Gerencia y Construcción Edifica S.A.C.

Perú

Desarrolladora de Proyectos Edifica S.A.C.

Perú

Gerencia de Proyectos Edifica S.A.C.

Perú

Edifica Newco S.A.C.

Perú

Gerencia Inmobiliaria Edifica S.A.C.

Perú